Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Евгений Малкин и Анна Кастерова официально вступили в брак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Евгений Малкин и Анна Кастерова

Комментариев: 0
Автор:

Известный хоккеист Евгений Малкин и его любимая девушка Анна Кастерова наконец стали единым целым, они муж и жена, свои отношения они зарегистрировали в американском загсе. Анна сообщила эту информацию в интервью одному из глянцевых изданий.

Молодожены отказались от пышного торжества, отметив бракосочетание в кругу близких им людей. Регистрация брака была неделю назад, это стало тайным актом влюбленных. Свадьбу они собираются играть позже, когда подрастет их малыш, но пока не решили в какой стране будет отмечать данное событие.

Предложение руки и сердца хоккеист сделал любимой в 2015 году, скрепили они свой союз неделю назад. Их родители очень хотели бы, чтобы свадьба состоялась в России.

фото

В августе у Малкина закончится хоккейный сезон, тогда будет возможность заняться всеми приготовлениями к торжественному событию. Мама хоккеиста говорит о том, что обязательно будет большой праздник, а на нем много гостей.

В Америке Анна родила своего первенца и подарила Малкину наследника, ребенок появился на свет 31 мая, родители дали ему имя-Никита. Сейчас все свое время родители отдают маленькому сыну.

Анна надеется, что ей не составит труда после родов вернуть свои идеальные формы, спортом она занималась даже во время своей беременности. До регистрации брака отношения пары продолжались около двух лет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи