Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Супруги Бекхэм поделили свою финансовую империю

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Виктория и Дэвид Бекхэм

Комментариев: 0
Автор:

Звездное семейство Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к окончательному разводу, они уже делят свою финансовую империю, пишет СтарХит. Слухи о том, что в семье возникли сильные разногласия, муссируются средствами массовой информации давно. Хотя сами супруги вообще не дают никаких комментариев по этому поводу.

Недавно супруга выложила снимок Дэвида в социальную сеть, где он занят тем, что пришивает аппликацию к розовому платью от куклы. И всем стало понятно, что это младшая дочь попросила его об этом. Сейчас малышке Харпер уже исполнилось четыре года.

Пока папа занимался четырьмя детьми, Виктория была в Сеуле, там она представила свою новую коллекцию. Супруги не встречались больше месяца, потому что до Сеула, Виктория находилась в Гонконге. И по словам их друзей обои супруги не горят желанием встретиться после разлуки.

бекхем

Дело в том, что супруги уже давно живут по отдельности. Сейчас выяснилось, что они делят свои доли в бизнесе семьи, но не афишируют этого факта, а все делают тайно. Ведь им есть что делить, у них состояние более, чем один миллиард долларов. Некоторое время назад у супругов было все общим, супруг был директором лейбла жены. А сама Виктория командовала компанией своего мужа, но теперь все изменилось и каждый играет по своим правилам.

У Виктории недавно была критическая ситуация, и Дэвид в тот момент протянул ей руку помощи, помог материально. Сейчас уже проданы три дома семьи, они активно избавляются от недвижимости.

Помимо этого был реорганизован семейный бизнес, и теперь у каждого супруга свой пакет акций. Разлад между супругами идет давно, с 2007 года, когда им пришлось переехать в Америку. И Виктория не хотела быть в тени мужа.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи