Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лиза Боярская мечтает о приемном ребенке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
матвеев и боярская

Комментариев: 0
Автор:

Максим Матвеев и его жена Лиза Боярская обсуждают вопрос о пополнение в их семье. Лиза говорит, что впервые стала обсуждать с мужем усыновление малыша. У них есть сын, но на этом они останавливаться не хотят и задумались о пополнении в своей семье. Четыре года назад Елизавета впервые стала мамой чудесного сына Андрейки, которого любят не только родители, но и бабушки с дедушками с обеих сторон.

Сейчас оба супруга очень востребованы в своей профессии, и постоянно проводят время на съемках, но как только выпадает свободное время, они стремятся к своему ребенку. И хотя оба заняты, мечтают о том, чтобы у них были еще дети. Для того, чтобы у Андрея была сестренка или братишка. И они не исключают того, что возьмут ребенка из детского дома.

И Лиза склоняется к тому, что это был бы самый лучший вариант для их семьи. Но это они будут решать чуть позже, а сейчас их времени хватает только на воспитание родного сына. Родители до сих пор не показывают своего сына общественности. И Лиза не хочет,чтобы повторилась ее судьба, когда в детском возрасте ее постоянно преследовали журналисты и фотографы, из-за того, что отец был известным человеком.

боярская лиза

Елизавета рассказывает о том, что у сына высокий интеллект, и он не по годам. Сын умеет считать, читать и уже занимается изучением английского языка. Лиза говорит, что он знает и умеет то, что под силу семилетним ребятам. Их ребенок вообще мечтает пойти в школу на будущий год. Андрей занимается на детском обучающем компьютере и весьма успешно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи