Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Перед смертью певицы Фриске, ее мать сняла деньги со всех счетов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
ganna-friske

Комментариев: 0
Автор:

Уже известно, куда пропали собранные народом со всей страны деньги, которые собирались на лечение Жанны Фриске от онкологии. Это выяснили журналисты. В то время, когда до смерти певицы оставалось четырнадцать дней, она была в глубокой коме, ее мама Ольга Копылова сняла по доверенности двадцать один миллион рублей. Эта сумма равнозначна двухсот восьмидесяти тысяч евро и положила деньги на свой банковский депозит в Тусарбанке. Летом прошлого года у банка была отозвана лицензия, банк прекратил обслуживание своих клиентов.

доверенность

Затем этот банк был признан банкротом, его деятельность была полностью остановлена. Когда Жанна ушла в мир иной, эти деньги стали камнем преткновения среди близких Жанне людей и фондом.

платежка

И все начали обвинять друг друга в хищении этих средств. А теперь выходит так, что данная денежная сумма сгорела во время банкротства, а если эти деньги лежали в банке в момент его банкротства, то можно рассчитывать только на страховую сумму в один миллион четыреста рублей, которые будут равны всего девятнадцати тысячам евро.

платежка

Сейчас все документы рассматриваются на их подлинность, теперь это дело приняло новый поворот в расследовании. Еще в 2013 году Жанной была выписана нотариальная доверенность на свою мать сроком на три года, где Жанна давала ей право проводить различные денежные операции на всех ее счетах.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_88498.html



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи