Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дэвид Духовны на Алее Славы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1747577

Комментариев: 0
Автор:

Дэвид Духовны пополнил коллекцию своих наград звездой на «Аллее славы» в Голливуде. Победа была одержана за вклад в развитие телевиденияКем окажется новый лауреат, Голливудская торговая палата выбирала недолго. На роль победителя претендовали люди с богатым творческим прошлым: Дебра Мэссингзвезда сериала «Уилл и Грейс» и Кэти Бэйтсактриса, получившая «Оскар» за роль Энни Уилкс в фильме «Мизери». Однако, как бы не старались участницы, но лепту Дэвида в мировой кинематограф обойти им не удалось.

А начиналось всё просто: с рекламы немецкого пива, затем небольшая роль трансвестита в сериале «Твин Пикс», на которой Дэвида, заметил его будущий друг и коллега Крис Картер, продюсер «Секретных материалов».

Актёр вытаскивает свой счастливый билет: три «Золотых Глобуса, три «Премии Гильдии киноактёров» и «Выбор телевизионных критиков» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале. Настолько к Дэвиду Духовны закрепился образ специального агента Фокса Малдера, что разбить его получилось только на съёмках «Блудливой Калифорнии», сыграв писателя обольстителя Хэнка Муди.

9 сезонов «Секретные материалы» не сходили с вершин научнофантастического жанра, удостаивались многочисленных призов, наград и номинаций. Ошеломительный успех пришелся и на полнометражные фильмы с участием актераНе прошел незаметно для критиков полнометражный режиссерский дебют Дэвида «Тайны прошлого», сценарий которого написал сам актер.

В августе 2015 года закончились съёмки сериала из 6 эпизодов, в сущности 10 сезон «Секретных материалов», где актер принимал активное участие в съемках. Накануне вручения звезды, прошла премьера сезона, что было своеобразной наградой за возвращение Малдера в сериал. «Спасибо за то, что вы пришли» — говорит Дэвид«… как сложилась бы моя карьера, если бы я не встретил Криса Картера, и его «Секретные материалы…» — признаётся актер.

В понедельник, 25 января на Голливудском бульваре собирались тысячи поклонников актера, единомышленники, друзья, среди которых Крис Картер. Он первым пришёл поздравить коллегу. Звезда, врученная актеру, это одна из 2 572 других, вмонтированных в аллею звезд.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи