Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Услуги автоюриста

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Варианты дальнейшего сотрудничества страхователя с юристом по страхованию транспортных средств в столице Российской Федерации могут быть различными в зависимости от каждого конкретного случая. К примеру, если вы пытались уладить конфликт со страховой организацией мирным путем, однако она отказалась пойти вам навстречу, то попробуйте отстоять свою правоту еще раз. В определенных случаях одной претензии к страховой организации оказывается более чем достаточно для того чтобы она все-таки выплатила полагающуюся страхователю сумму целиком. Если и это не поможет, то с представителями вашей страховой будет разговаривать уже непосредственно юрист. Хотя и в этом случае не факт что страховая будет согласна пойти страхователю навстречу. Тогда он уже приступит к составлению иска и отправит его в соответствующую инстанцию, приложив всю нужную документацию. Далее судья назначит дату слушания дела. Причем вам лично рисутствовать на судебном разбирательстве вовсе не обязательно. Хотя, конечно, при желании, вы можете оценить работу юриста по страхованию автотранспортных средств, к которому вы обратились за помощью, на практике.

Если в ходе заседания будет решено, что для выигрыша спора юрист по страхованию предоставил слишком малое количество доказательств, то он решит эту проблему без страхователя. На повторном рассмотрении дела присутствие страхователя также не является обязательным. Однако наслаждаться победой вам никто запрещать не будет. Если вы не знаете, в каком именно суде столицы Российской Федерации будет слушаться дело, то можете изучить подсудность.

В случае победы страхователя страховая компания обязана будет выплатить ему не только страховую выплату, но еще и возместить понесенные им расходы.

За услуги юриста по страхованию автотранспортных средств в столице Российской Федерации городе Москве вам платить не придется, равно как и оплачивать судебные расходы до завершения спора. Расчет вам необходимо будет произвести только в том случае, если юрист по страхованию автотранспортных средств выиграет разбирательство. Размер гонорара будет определяться уровнем сложности дела, а также размером полученной вами страховой выплаты.

Какие услуги оказываются юристом по страхованию автотранспортных средств

Юрист по страхованию автотранспортных средств оказывает следующие услуги:
1) Разъяснение страхователям авто их прав;
2) Осуществление анализа предоставленной обратившемся к нему страхователями авто документации;
3) Организация независимой экспертизы. В большинстве случаев Неудовлетворительный размер компенсации обусловливается тем, что оценщики и страховая заодно. Если сумма выплаты вас не устраивает, то, скорее всего, придется проводить экспертизу – расходы на ее проведение будут возмещены вашей страховой, однако это только в том случае, если судом будет полностью признана правота истца. Юрист по страхованию автотранспортных средств может подсказать, где в столице РФ независимая экспертиза осуществляется наиболее полно и наиболее качественно.
4) Проведение переговоров с оппонентом. Юрист по страхованию авто вступает в диалог со страховой, пытается решить без участия судебных органов. Обращение в судебные органы невыгодно для обоих сторон, потому что связано с дополнительными тратами – вероятно, страховая пойдет навстречу, если поймет, что имеет дело с профессионалом.
5) Составление всей необходимой документации, к которой относится, в частности, досудебная претензия. При составлении документации, которая будет использоваться для решения спора, крайне важно опираться на конкретные законы. Как правило, самим страхователям не хватает компетенции, а также времени для правильной аргументации своих требований с точки зрения законодательства.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем