Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Когда нужен автоюрист?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Любой автовладелец  запросто может спровоцировать аварию  или же стать  жертвой такого весьма неприятного происшествияУберечь себя от всех рисков, которые могут возникнуть в такой ситуации, страхователю сможет помочь автоюрист или же Страховой юрист. Проще говоря, автоюрист оказывает помощь в разрешении  страховых споров. Тем более что Спор со страховой организацией по поводу выплаты страховки  после аварииэто вполне обычное дело. Даже если ваше авто абсолютно  не подлежит ремонту,основная масса  страховых предпочитает не рассматривать это обстоятельство в качестве страхового случая чтобы не выплачивать причитающуюся вам сумму на погашение убытков, которые вам пришлось понести в результате попадания в аварию.

Взыскание ущерба со страховой  является возможным в следующих случаях:
1) Страховая требует с виновного в совершении дорожнотранспортного происшествия лицанеправомерно завышенную денежную сумму в регрессном порядке ;
2Страховая отказывается выплачивать причитающуюся страхователю сумму;
3) Страховая  выплатила причитающуюся страхователю сумму не в полном размере;
4) Страховая существенно задерживает причитающуюся страхователю выплату.

Страховой юрист является специалистом, обладающим высоким уровнем квалификации в области защиты страховых прав автовладельцев  Российской ФедерацииОн обладает знаниями действующего законодательства России в области страхования автомобилей, тщательным образом следит за всеми его изменениями, а также за внесением разного рода поправок к нему.

Консультация юриста в области страхования автомобилей бесплатна. На первую встречу надо захватить договор, который вы заключили со своей страховойНе лишним может оказаться и предоставление юристу документации, которой  бы подтверждался страховой случай. К примеру, такой как справка из отделения Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения России, а также заключение, выданное страховой.

Если по результатам проведения первой консультации  юриста по страхованию автотранспортных средств вы будете четко осознавать, что нуждаетесь в продолжении сотрудничества с ним, а  он, в свою очередь, полностью убежден в том, что ему удастся выиграть спор со страховой организацией, можно переходить к дальнейшим действиям, то есть, непосредственно к разрешению спора со страховой организацией.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем