Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Средство от супружеской измены

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Гормон окситоцин называют гормоном верности. Окситоцин стимулирует спокойствие, удовлетворение, счастье. Гармоничные отношения, вера в любимого человека – это и есть счастье. И если тестостерон – это своеобразный “вечный двигатель”, то окситоцин – это гормон “эндорфин”. Таким образом получаем схему тестостероно-окситоциновой гармонии взаимоотношений мужчины и женщины.

Именно окситоцин делает мужчину привязанным к своей женщине, создает романтическое настроение и окружает вечным ореолом влюбленности свою спутницу. Именно окситоцин заставляет мужчину игнорировать посторонних привлекательных женщин. Конечно, никого не оставит равнодушным вопрос: как же повысить уровень окситоцина в организме своего партнера?

1. Установить стабильные доверительные отношения с любимым. Исследования ученых показали, что у людей, предпочитающих свободные отношения и беспорядочные половые связи, уровень окситоцина был очень низким и процент душевного доверия к партнершам был близок к нулю.

2. На высоком уровне окситоцин держится в процессе полового акта и еще в течение часа после, затем постепенно снижается. Поэтому женщине важно помнить об этом и не отказывать в сексе своему мужчине про причине извечной “головной боли”. Так как некоторые мужчины врожденно имеют очень малое соотношение этого гормона и им намного труднее быть верным, чем тем у кого он в норме от рождения.

3. Самая простая и быстрая возможность поднять уровень окситоцина с помощью объятий и поцелуев, пусть не страстных, а, наоборот, нежных, едва уловимых.

4. Массаж, причем неважно, кто его делает, а кто получает. Здесь важно само прикосновение партнера. Массаж поднимает окситоцин, дает чувство благожелательности и умиротворенности.

5. Продукты, повышающие уровень окситоцина: финики, манго, бананы, маракуя, бананы, ананас. Есть и такие продукты-вредители, которые понижают гормон верности – пиво, копчености, быстрые углеводы, жиры. И этому есть научное объяснение. Все вышеперечисленные продукты являются мгновенными искусственными заменителями счастья, дают кратковременный эффект покоя, и люди часто идут по пути наименьшего сопротивления.

Подводя итоги можно сказать, что гормон верности можно увеличить, постоянно работая над проблемой, главное не отчаиваться и верить в себя. Из любого Дон Жуана можно слепить верного спутника жизни. Главное – самой этого захотеть.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Владислав

    Это всё так, но нужно провести такое же исследование касательно женщин. А вообще, если жена заботливая, ласковая и следит за своим внешним видом, то глаза в сторону смотреть не будут.

    1

    0

Рекомендуем