Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Битва экстрасенсов 17. Любомир Богоявленский: биография, личная жизнь.

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Уже 3 сентября на канале ТНТ стартует новый сезон уже давно полюбившегося всем шоу Битва Экстрасенсов. Сезон под номером 17 обещает быть еще интересней, чем предыдущие. Вообще, стоит отметить тот факт, что с каждым годом программа набирает обороты все круче, а сами экстрасенсы, участвующие в съемках и испытаниях, приходят все сильнее.

До начала трансляции попробуем познакомиться с самыми выдающимися и эпатажными экстрасенсами нового 17 сезона. Любомир Богоявленскийэкстрасенс из Украины. Некогда лучший выпускник НГУ имени Гоголя носит в миру простое имяПавел Нестеренко. До появления на кастинге битвы экстрасенсов называл себя Люцифером Бесоявленским и даже совместно с колдуном Абоген Сергеем Небугом издал книгу “Новый завет сатаны”. Побоявшись, что такой псевдоним оттолкнет аудиторию, он взял себе новое имя: Любомир, чтобы приблизить себя к народу.

Screenshot_4
Родился в городе Киев 9 июля 1987 года. Имеет два высших образования психолога, практикует колдовство и эзотерику. О личной жизни известно очень мало: он не женат, детей нет.

Любомир Богоявленский
На шоу пришел вкостюме красного кардинала“, чем несомненно всем и запомнился. С легкостью прошел испытаниеширмаи был допущен до поисков человека в багажнике, однако, этот этап Богоявленский провалил и человека не нашел. Но все же попал в список 13 участников битвы и был допущен до основных испытаний, так что его на экранах все увидят и вскоре сами зрители поймут на что он способен.

Информация собрана согласно указанной на официальных страницах Павла Нестеренко в социальных сетях.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Наталья

    Помогите мне разобраться в моей ситуации. У меня сплошные неприятности: на работе меня считают “предательницей” поэтому я на волоске от увольнения, от меня отвернулась лучшая подруга детства, дочь не может родить в зарегистрированном браке, которая состоит 3. года.Одним словом меня преследуют одни неприятности.SOS!!!

    0

    0

Смотреть также

Рекомендуем