Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Павел Воля показал новую татуировку

+1+2+3+4+5
Загрузка...
павел воля

Комментариев: 0
Автор:

Павел Воля, который много лет является популярным юмористом и резидентом «Comedy Club», опубликовал в социальной сети фото, где показал своих детей, которые запечатлены у него на груди.

Это его сын и его дочь, и об этом пишет издание starhit. Павел и Лейсан особо не распространяются о своих детях, потому что не считают нужным показывать фотографии малышей для широкой публики на общее обозрение. Они считают, что не должны личное выставлять напоказ.

Зато теперь Павел показал своих детей и они изображены на его торсе в виде татуировки, и это эксклюзив по сути. И Павел выложил в «Инстаграм» фотографию своего нового тату. У самого сердца на груди теперь у него изображение дочери по имени Софи, которой всего четыре месяца. А рядом изображение его сына Роберта, в тот момент, когда он был еще в младенческом возрасте.

павел воля

И есть место еще и для третьего изображения и вероятно супруги на двух малышах не остановятся. Пара поженилась в 2012 году. У них в семье полное взаимопонимание и любовь.

И когда Павел выступает на сцене, он всегда обращается к Лейсан и говорит о своей любви к ней и их детям. А она обычно всегда присутствует на его выступлениях. Она тоже сейчас является телеведущей в знаменитом проекте под названием «Танцы». Сейчас все семейство находится на отдыхе на море.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем