Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Китаец сомнительным образом в течение года получал сексуальное удовлетворение

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Сорокалетний китаец был в срочном порядке прооперирован в урологической клинике Пекина. Из его мочеиспускательного канала извлекли десять швейных иголок! Операция длилась около двух часов. В ней были задействованы самые лучшие хирурги. Была использована новейшая техника. Все осложнилось тем, что иголки находились в самом узкой части мочеиспускательного канала. Со слов хирургов, приходилось действовать очень осторожно, чтобы ничего не повредить.

Китаец (имя его не сообщается) – холостяк и видимо общения с женщинами ему явно не доставало. В связи с этим, в течение года он вставлял в свой половой член (мочеиспускательный канал) по одной иголке. Однажды он почувствовал при мочеиспускании резкую боль и заметил капли крови. Он испугался и вызвал бригаду скорой помощи, которая отвезла больного в урологическую клинику.

Скорей всего, обычным людям вышеуказанные действия пациента покажутся более чем странными. Не понятно, каким образом от этого можно испытать сексуальное удовольствие. Однако психолог Дзинь Ван Джу уверяет, что данный случай очень похож на садомазохизм, когда человек способен испытать сексуальное возбуждение и удовлетворение от боли. Именно этим и объясняется, вто пациент в течение года вставлял в мочеиспускательный канал по одной иголке. А сексуальное удовлетворение, вероятнее всего, он получал при мочеиспускании. Однако, чтобы полностью в этом разобраться с пациентом надо поговорить, а значит придется дождаться, пока он оправится от операции.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем