Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

В Германии пытались взорвать центр с беженцами

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В Германии зафиксировано очередное нападение на центр, где размещены беженцы. На данный момент ведется активное расследование полицией города Филлинген-Швиннинген. По словам очевидцев, неизвестный в камуфляжной одежде бросил гранату прямо внутрь здания. Несмотря на множество очевидцев, никто не заметил в каком направлении скрылся неизвестный злоумышленник. 

Разрывной снаряд был брошен в окно центра размещения беженцев. К счастью, граната не взорвалась. Рядом с центром была обнаружена выдернутая чека. На место происшествия прибыла экспертная группа, которая благополучно обезвредила взрывной снаряд. Ни один беженец не пострадал. На момент нападения в здании находилось около 200 человек, не читая работников центра.

По словам беженцев из Сирии и Ирака, в последнее время им постоянно приходится жить в страхе. Данный случай не единственный. Регулярные попытки атаковать центр вызвали нешуточное беспокойство у местных властей. Однако, несмотря не приставленные патрульные отряды, нападения все равно продолжаются. Беженцы возлагают на полицию огромные надежды. “Мы верим, что власти смогут уберечь нас и смогут найти людей, которые устраивают эти постоянны нападения. Мы же ничего, никому не сделали. Мы мирные люди” – поделился своими переживаниями беженец с Ирака, Дакиль Ахмед.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем