Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Исходные данные для фундаментального анализа на 2016 год

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Технический анализ и исходное экономическое состояние

Комментариев: 0
Автор:

Какие события прошлого года можно использовать в качестве исходных данных для начала торговли на бирже.
Для начала нужно помнить, что Европейские страны балансируют на гране пропасти. Из очевидных проблем следует выделить следующее:
1. Греция на гране банкротства;
2. Германия ослаблена ситуацией с беженцами;
3. Низкие цены на нефть ослабили экономики многих стран, в том числе и Россию;
4. Остается террористическая угроза, исходящая от исламского государства.
5. Нужно ожидать продления и расширения санкций против России;
6. В США сложно предсказать, кто придет к власти в этом году, а так же не возник риск больших перестановок в высших эшелонах власти Европейского союза.

Европейский Союз не сможет решить проблему с беженцами в 2016 году. Тут нужно следить за тем, когда и как будет уходить со своего поста Ангела Меркель. При анализе валютных пар с Евро нужно следить за террористическими актами в Европе.
Нефть по не многу начинает восстанавливать свою цену. Дешевая нефть из «неоткуда» заканчивается. Для добросовестных торговцев нефтью наступают хорошие времена. После того, как потоки бензовозов с территории Сирии в сторону Турции ослабевают, возвращения Ирана на нефтяной рынок не способствовало снижению цен на «черное золото»
Значимых проблем Европе добавляет Украина, где власти не стремятся к концу конфликта на территории ДНР и ЛНР, при этом постоянно просят денег в долг, на непонятных условиях. Если Украина получит значительные кредиты, то не сможет отдать свои долги вовремя, что усугубит экономическую ситуацию в Европе.
Из вышеизложенных советов должно следовать, что доллар будет падать, но нужно помнить о политических и экономических санкциях против России. Рубль укрепится только в условиях отмены никому не выгодных карательных санкций.
Расширяясь на восток блок НАТО, стремится навязать военное преимущество. К сожалению, ответ на вопрос «против кого расширяется НАТО?» следует учитывать возможность реальной угрозы боевых действий на европейском континенте. С расширением НАТО ухудшаются отношения между Европой и Россией.
Россия начала затратные боевые действия на территории Сирии. Война еще никому не укрепляла экономику.
Самые большие изменения в валютных парах будут происходить перед выборами президента США, при этом сложно предсказать, кто будет президентом. Начавшаяся предвыборная гонка вызывает много вопросов без однозначных ответов. При таком положении дел ВВП США не даст большого роста, что будет способствовать ослаблению доллара.
Значительный импульс в развитии России и укреплении рубля может дать исключительно применения прорывных технологий. Например, нужно следить за развитием атомной энергетики, внедрение нано-технологий, освоением Арктики.
Играя на биржах, учитывайте все вышеизложенное в своем фундаментальном анализе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи