Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Президентский iPhone от компании Caviar

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Президентский iPhone от компании Caviar

Комментариев: 10
Автор:

Бесценный Caviar iPhone Supremo Putin, на золотом орнаменте, которого был изображён портрет президента Российской Федерации Владимира Путина, чей выпуск был произведён в прошлом июне и вызвал необыкновенную популярность среди граждан России и других государств. В интернет-изданиях такую модель прозвали «Путинфон». Осенью прошлого года, пресс-секретарь руководителя Дмитрий Песков заявил, что президент не одобряет такое использование имиджа в целях коммерции. После этой пресс-конференции выпуск моделей с изображением верховного главнокомандующего был приостановлен, но, как оказалось, временно.

Постоянные заказчики массово просили итальянскую компанию Caviar возобновить производство смартфоном с изображением президента. После долгих переговоров и урегулированию всех вопросов, бренд элитных ювелирных изделий воссоздал, снискавшую славу, модель iPhone. Смартфон получил название Caviar President.

Под логотипом личности президента скрывается сама идея партнёрства и амбиций. Телефон не олицетворяет конкретно человека, а воплощает те качества, которые необходимы настоящему лидеру. Это уверенность в своих действиях, ответственность за поступки, защита справедливости и служба интересам государства.

Ювелиры покрыли панно телефона символическими изображениями: картой России, государственными символами власти Российской Федерации, и воспроизведением парадных президентских апартаментов в виде Кремлёвского дворца.
Чтобы нанести необходимые узоры и сделать уникальную гравировку телефона, мастерам пришлось обратиться к технике оборонной резьбы, которую использовали в начале XVIII века мастера-оружейники в Тульской губернии. Только эта особенная многовековая техника с точностью передаёт неповторимую яркость и делает изображение более глубоким.
Телефон Caviar iPhone Supremo Putin идеально подойдёт для тех, кто ценит авторитетность и власть. Это ни в коем случае не идеализация президента Российской Федерации Владимира Путина, а воплощение тех качеств, который он проявляет на мировой политической арене. Уникальная модель смартфона дополняет образ амбициозного, смелого, целеустремлённого человека. Ведь именно такими чертами обладает президент, демонстрируя силу для защиты достоинства России и выстраивании собственных интересов.

Неповторимый президентский смартфон Caviar iPhone Supremo Putin можно приобрести за 169 000 рублей.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Виктор

    Дорогой, но классный:)

    2

    0
  • kremnyov

    сногсшибательная цена))

    2

    0
  • Dark

    круто ,че) за такие денюжки лучше машину куплю)

    3

    0
  • Игорь

    Ого вот это цена.

    2

    0
  • денис

    у кого деньги позволяют тот и будит ходить.
    И кто с жиру беситься)))

    2

    0
  • evgeniy

    Интересно знать кто с таким телефоном ходить будет за такие деньги.

    2

    0
  • Елена

    Прикольный смарфон и дизайн красивый.

    2

    0
  • Aleksandr

    Уж очень специфическая игрушка

    2

    0
  • Валентина

    Смартфон-мечта))

    2

    0
  • Люляшка

    Очень интересная статья !

    2

    0

Рекомендуем