Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Гриффины: убойная серия, где Стьюи избивает Брайана

+1+2+3+4+5
Загрузка...
4 сезон 20 серия, Гриффины

Комментариев: 2
Автор:

Гриффины – весёлый мультсериал, но в некоторых выпусках слишком много американского юмора. Чтобы вы не тратили свое время на поиск смешных серий Гриффинов, автор статьи предлагает вам ознакомиться с серией, где Стьюи избивает Брайана – один из ярких моментов мультика.

Краткое описание серии

Стьюи устроил мини-контору по приёму ставок. Предложил Брайну испытать судьбу и поставить на Тайсона в его бое против старушки. На удивление пса, пожилая женщина сразила чемпиона своей невыносимостью. Брайан должен младшему Гриффину 50 баксов. Тут-то и начинаются жёсткие преследования собаки малышом. Если хотите увидеть именно эту ситуацию, включите мультик на 3 минуту.


Основная сюжетная линия 20 серии крутится вокруг Питера. У него встреча выпускников. Все, кто хоть раз был на подобных мероприятиях знают, как неловко себя чувствуешь, если ещё не добился в жизни успеха. Вот и Питер расстроился. Решил показать свои “понты” по-гриффиновски: пришёл на встречу в костюме, как ковбой, космонавт, секретный агент и миллионер в одном лице. Для просмотра этого момента, перемотайте мульт на примерно на 5,38 минут.


В итоге, из неудачника Питер превратился в звезду футбола. Все из-за габаритов толстяка и его пробежки по банкетному залу в туалет. Что было дальше, увидите уже внутри сериала.

В какой серии Стьюи бьёт Брайна, Питер на встрече выпускников и играет в футбол?

Смотрите 4 сезон 20 серию.

Где лучше смотреть онлайн 4 сезон 20 серию Гриффинов?

Это старый сезон мультсериала, потому правообладатель практически не фильтрует сайты-пираты с 20 серией.
Совет: смотрите Гриффины с смешным переводом. Есть телевизионный с наложенной цензурой для просмотра с детьми, а есть авторский. Студия Filiza буквально взорвала Гриффины – после того, как появилась такая озвучка, популярность Family Guy возросла в 3-4 раза на территории Рунета.

Чему учит 20 серия Гриффинов?

1. Не стоит одалживать деньги у друзей.
2. Будучи звездой, лучше не играть в показуху с публикой – это кончается плачевно.
3. Настоящее мужество начинается тогда, когда вы остаётся один на один со своим врагом.
Приятного просмотра!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • rapdraga

    P.s. если не включается видео в Хроме. Нажмите на “щит” в правом верхнем углу и надпись “Загрузить небезопасные скрипты”.

    0

    0
  • Костя Шипицын

    Ништяк!)

    0

    0

Рекомендуем