Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сетевой маркетинг это просто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Виртуальное предприятие1

Комментариев: 0
Автор:

Новые бизнесмены не перестают удивлять. Тут как то позвонили мне с «интересным предложением» заняться сетевым маркетингом. Многие из тех кто размещал свое резюме на открытых сайтах однажды получал «предложение резко разбогатеть». Единственное чему можно научиться на подобных встречах это умению общаться. Если вдруг вы все таки пошли на эту встречу, очень рекомендую паспорт оставить дома, а денег взять только на проезд туда и назад. На самом деле эти люди очень хорошо разговаривают, умеют убеждать, всегда излучают позитив, но к предложению разбогатеть, при этом практически ничего не делать относитесь скептически.

Для тех кто с первого раза не понял, что конкретно вам предлагают хочу попытаться разъяснить своими словами. Лично я раза с четвертого понял что такое сетевой маркетинг, точнее понял, почему в его нынешнем виде я этим заниматься не буду. С другой стороны мне не совсем понятно, что такое сетевой маркетинг и чем он отличается от кооператива либо артели например. В кооперативе люди сами работают, сами потребляют, сами распространяют и распродают излишки продукции если они есть. Постараюсь не называть названия сетевых фирм, что это не воспринималось в качестве реклам. Многие из существующих маркетингово сетевых компаний действительно предлагают нормальную вкусно пахнущую продукцию, однако покупка этой продукции уже не отличается от покупки товаров в хорошем магазине. Многие магазины имеют сайты, выпускают свои журналы, осуществляют доставку к покупателю как маркетинговая сетевая компания. В тоже самое время, компании распространяющие продукцию при помощи сетевого маркетинга имеют офисы, склады, торговые площади другие признаки типичного магазина.

Все рассказы, что сетевой маркетинг тратит меньше на логистику и торговые наценки не выдерживают никакой критики. Посчитайте сколько денег уходит организаторам, личную наценку и удивитесь наценке в процентов 50-70 от цены товара назначенной в каталоге. Иногда через сетевые компании продают совсем не нужную продукцию по бешенным ценам, почему это не попадает под действие уголовного кодекса так от того, что нет времени заниматься мелкими мошенниками. Лучший способ получить прибыль от сетевого маркетинга это создать свою сеть. Например, попробуйте создать свою группу по закупке и потреблению мяса в недалеко расположенном колхозе. Среди своих друзей начните рассказывать, что свежее мясо это полезно. Сеть создана, теперь действовать и получать прибыль, закупили, распространили, потребили и так по кругу. Следующим шагом найти последователей любителей мяса, которые будут покупать его только у вас и распространять среди своих друзей. Метод ценообразования и способы уговоров обязательно возьмите у «настоящих сетевиков». А когда у вас будет сеть, можете через нее распространять и другие виды продукции. Это статья написана для тех кто еще не понял, сетевой маркетинг это действительно хорошо, но только для организатора сети. Все остальные в лучшем случае получают удовольствие от причастности к успешному бизнесу.

В конце статьи хочу посоветовать присмотреться к знакомым из своего окружения, которые ездят на дорогих машинах, живут в дорогих домах и спросить себя почему они до сих пор не поделились с вами своим богатством? Может у бизнеса немного свои законы и они очень далеки от рассказов долларовых миллионеров? Честно сказать от людей, которые действительно похожи на богатых я не разу не получил предложение разбогатеть за их счет. Ниже привожу список вопросов для сетевиков: — вы рассказали о больших прибылях, где вы задекларировали свои доходы? — на каких машинах ездят участники вашей сети? — пригласите меня на обед в дорогой ресторан? — сколько времени у вас ушло для получения большой прибыли? — вот когда я разбогатею как мне уходить от налогов?



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи