Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

ТОП-5 худших профессий во всём мире

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5
Loading...Loading...
worst-jobs-0

Комментариев: 0
Автор:

В том случае, если вы недовольны своей работой и ежедневно ропщете на неё, вам стоит ознакомиться с самыми ужасными работами, которые существуют на Земле. В этой статье мы рассмотрим ТОП 5 самых плохих работ.

1. Уборщик, который работает в порно кинотеатре. Ни кто не оспорит тот факт, что сама по себе работа уборщика, является уже плохой и ни капли не престижной. Но к тому же, тому кто работает в таких кинозалах, зачастую приходится не только убирать мусор, но и вымывать липкие пятна, которые имеют природу происхождения, явно не от напитка Coca-cola.

2. Следующая плохая профессия — это гвардеец, который стойко несёт караульную службу в Букингемском Дворце. Этот дворец находится Британии. Гвардейцам приходится проводить уйму времени за тем, чтобы привести себя и свою форму, позже, в тот момент когда находится у стен дворца, неся службу, он стоит часами неподвижно, как стойкий оловянный солдат. При этом его лицо безучастно и ни один мускул не дрогнет.

3.  Мастурбатор у животных — это те исследователи, которым приходится по роду своей профессии изучать и исследовать, как и каким образом размножаются животные, либо проводить специально мастурбацию животных для сбора спермы, чтобы провести оплодотворение животного. Для получения спермы животного используют несколько методов — это и электрический зонд помещенный в прямую кишку, надеть искусственную вагину на орган животного, до старого проверенного способа — ручной стимуляцией.


4. Есть ещё одна не приглядная профессия в городе Калькутты. Это ассенизатор города, который по роду своей деятельности, прочищает сточные канализации. Один из представителей данной профессии — это 27 летний молодой человек Ракеш Саху, который целыми днями находится в канализации среди экскрементов человечества.  Молодой человек имеет в своем арсенале такие приспособления, как мотыга и лом. При этом его одеждой являются лишь просторные семейные трусы. Ассенизатор набирает полное ведро «отходов», подаёт её на верх другим коллегам, которые освобождая ведро выкидывают отходы на середину дороги. Эту гору экскрементов используют для продажи на удобрение овощам. Молодого человека устраивает его работа, он находится на службе у сточных труб уже более 10 лет.

5. Ученые Бразилии, которые изучают малярийных комаров чтобы исследовать и изучить такой вид кровососущих и понять, как именно кусают эти кровопийцы.  Существует такой вид кровососущих — Anopheles Darlingi, который не поддается на световые ловушки, для того чтобы поймать таких комаров, ученые используют себя в качестве приманки. Ученые идут на риск и жертвуют собой, при малейшем контакте с комаром, ученые ловят их с помощью специальной трубки и изолируют в контейнер.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи