Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Беременная Джанет Джексон соблюдает строгий постельный режим

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Джанет Джексон

Комментариев: 0
Автор:

Зарубежным таблоидам стало известно, что беременность Джанет Джексон протекает сложно, певица соблюдает постельный режим. Это связано с проблемами в ее здоровье и возрастом, ведь ей в данное время 50 лет.

В скором времени Джанет подарит своему мужу наследника, он катарский миллиардер, которого зовут Уиссам аль-Мана. Муж Джанет моложе супруги на восемь лет, ему в данный момент 42 года.

джексон

Певица находится в постоянном окружении медиков, очень редко выходит из дому. Это ей разрешается не чаще , чем пару раз в месяц. О своем интересном положении Джанет объявила в первых числах мая, после этого она ни разу не посещала светских мероприятий, отменила свой гастрольный тур.

О своей беременности она не рассказывает поклонникам в своем микроблоге, а пишет  там лишь о музыкальных новостях. Ходило много слухов, что беременность суррогатная, но братья Джексон опровергли такие слухи официально. Есть информация, что она использовала процедуру ЭКО.

фото

Сейчас Джанет из-за того, что очень мало двигается набрала в весе почти 30 килограммов, но она не отчаивается. Постоянно лежать- такой вердикт докторов, певица надеется потом быстро сбросить вес.

Джанет и ее муж знакомы с 2010 года, через два года от момента встречи пара поженилась. Для певицы этот брак уже третий.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи