Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Продюсер Яна Рудковская шокирована результатами Евровидения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
яна рудковская

Комментариев: 0
Автор:

Известная продюсер Яна Рудковская, говорит в своем интервью — Радио «Балтика», что следует конкурс Евровидение на будущий год просто бойкотировать. А если встал бы вопрос о том, что ей нужно было туда отправить своего артиста, она сказала бы категоричное — нет.

Рудковская была уверена в голосованиях прошлых лет, когда выступал Билан, оно было правильным, в Евровидении певец участвовал в 2006 и в 2008 году.

фото

А вот сейчас, когда было подключено еще жюри, она совершенно не уверена в его правильных результатах. Яна высказала огромное сомнение в третьем месте Лазарева, номер которого отвечал всем стандартам и параметрам Евровидения, за которые от части стран он вообще не получил ни одного балла.

Если жюри профи, так и судить должны были с точки зрения всех стандартов, которые существуют на Евровидении. Его номер просто по секундам отвечал на все требования в песне и самом номере.

Рудковская очень удивлена победой украинской певицы, она могла бы ее включить в пятерку фаворитов, но не более. Поэтому Яна делает вывод о том, что именно к Россию жюри отнеслось предвзято из-за сложившейся политической обстановки. Рудковская сказала о том, что очень удивлена Эстонией, Финляндией и Израилем, которые просто проигнорировали отличное выступление российского представителя.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи