Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

“Я – Учитель” вышел в финал в Пекинском кинофестивале

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

События сюжета кинокартины происходит в годы ВОВ. Александр Ковтунец сыграл роль простого сельского преподавателя Павла Зубова в новом русском кинофильме Сергея Мокрицкого. События сюжета этой картины происходит по задумке режиссёра в оккупированной фашистами территории. Продюсером и основным вкладчиком средств для этой картины является Наталья Мокрицкая, она сообщает РИА Новостям о том, что этот фильм, под названием «Я – Учитель», вышел в первые места в конкурсе шестого Пекинского кинофестиваля, который состоялся на международном уровне.

“В 2015 году в кинофестивале города Пекина представляли фильм под названием «Битва за Севастополь», кстати говоря, этот фильм также режиссировал Сергей Мокрицкий. В главной роли этого фильма, по решению режиссёра, снялась киноактриса Юлия Пересильд, она и получила главный приз в номинации «За самую лучшую женскую роль»”, – комментирует Наталья Мокрицкая РИА Новостям.

С каждым годом объёмы участников конкурса увеличиваются. Очередной китайский кинофестиваль должен состояться в Пекине с 16 и до 23 апреля включительно. Участие в данном конкурсе примет более двух тысяч кинокартин из ста пяти стран и регионов мира.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем