Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Татьяна Навка хочет вырастить из младшей дочери чемпионку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Татьяна Навка

Комментариев: 0
Автор:

Известная спортсменка Татьяна Навка вероятно уже готовит свою младшую дочь к спортивной карьере, они с малышкой Надей уехали на весь летний сезон в Сочи. Там Татьяна принимает участие в спектакле под названием — «Кармен», она исполняет в нем главную роль. Все свободное время олимпийская чемпионка проводит с дочерью и учит ее сейчас плавать.

татьяна навка

Успехами младшей дочери она делится в своем микроблоге, выкладывая в нем видео и фотографии с успехами Наденьки. Надежде сейчас два годика, но она уже отлично может держаться на воде, хорошо ныряет и даже плавает самостоятельно.

Навка считает, что в любом случае спорт для ребенка это прекрасный плацдарм в будущем. Ведь благодаря спортивным занятиям у ребенка развиваются трудолюбие, а также целеустремленность. Любое занятие спортом укрепляет здоровье ребенка и его силу воли с самого детства.

навка

У Татьяны две дочери, младшая родилась в браке с Дмитрием Песковым, а отцом старшей дочери является ее первый муж — Александр Жулин, он тренер по фигурному катанию. Старшую дочь зовут Александра, у нее есть творческий псевдоним Алексия, она занимается вокалом, решив сделать карьеру как певица.

Девушка недавно представила свой первый музыкальный клип. Саша учится в Америке, сейчас она изучается там актерское мастерство. Старшая дочь Татьяны не хочет, чтобы ее имя ассоциировали с родителями, ей хочется добиться в этой жизни всего самостоятельно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи