Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Зарубежные таблоиды пишут о беременности Дженнифер Лопес

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Дженнифер Лопес

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас все зарубежные таблоиды пишут о том, что Дженнифер Лопес беременна, якобы она ждет ребенка, который станет третьим в ее семье от своего возлюбленного Каспера Смарта. Дженифер 47 лет, ее избранник намного ее моложе, они пару раз расставались, но затем снова мирились, так как не могут жить без друг друга.

Дети Лопес прекрасно относятся в маминому избраннику, они давно нашли с ним общий язык с первых дней знакомства. Таблоиды пишут, что Дженифер сейчас на третьем месяце беременности. Когда задали вопрос представителю певицы об этом, то он опровергнул эту информацию.

лопес

Но общество так не думает, все считают что этот факт просто скрывается, чтобы журналисты не уделяли ей еще большего внимания. Информация пошла от родственников Каспера, который рассказал им об этом событии, потому что он очень счастлив и хочет стать отцом, его родители тоже рады данной новости.

А вот мать Лопес категорически против того, чтобы она заводила ребенка с Каспером, потому что между ними разница в возрасте целых 18 лет, это ее очень смущает. Два года назад Смарт предлагал Лопес усыновить ребенка из Мексики, так как переживал, что самостоятельно певица не выносит ребенка.

Джей Ло хочет быть многодетной матерью и она об этом неоднократно заявляла в телевизионных эфирах. Сейчас у нее есть сын и дочь, они двойняшки.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи