Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Домашняя оплошность казанцев

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Minsk1

Комментариев: 0
Автор:

В очередном туре чемпионата КХЛ на казанском льду сошлись «Ак Барс» и минское «Динамо». Матч ожидался интересный и результативный. Так и получилось. Соперники наколотили девять шайб на двоих. Правда, болельщиков порадовать не удалось. Игра проходила в столице Татарии и поражения «Ак Барса» здесь воспринимают болезненно, как и весь неубедительный старт в игре команды.

Подопечные Зинэтула Билялетдинова настроились на игру хорошо и открыли счет в матче уже на шестой игре первого периода матча. Отличился канадский нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо. Забивая первую шайбу в игре, казанцы умело воспользовались игрой в большинстве. На 2-минутное удаление как раз попал минчанин Александр Павлович. Через пять минут соотечественник Азеведо – Щечура смог отыграть одну шайбу и тем самым сравнять счет в игре.

Уже на первой минуте второго периода второй гол в ворота «Динамо» забил Владимир Ткачук. «Ак Барс» вновь вышел вперед и вновь не смог удержать счет. Защитник «Динамо» Иван Усенко вновь сравнял счет в матче (2:2). После второй шайбы в остатки второго периода и в начале третьего команды лишь обменялись несколькими 2-минутными удалениями своих хоккеистов.

И тут наступил третий период, который резко перевернул всё и вся. За какие-то 10 минут обе команды забили пять шайб! Сначала на 52 минуте вновь вперед вышел «Ак Барс». Отличился Дамир Мусин (3:2). И буквально через 20 секунд американский легионер «Динамо» Райан Веске забивает третий гол своей команды. Счет становится 3:3.

«Динамо» завязывает нехилую интригу, забивая четвертую и пятую шайбу в ворота хозяев за 11 секунд 56 минуты игры. Снова забили американцы: Веске и Щечура. 5:3 в пользу «Динамо» — это круто! «Ак Барс» лишь смог отыграть одну шайбу на 60 минуте, но на большее казанский клуб не хватило сил, времени и физических кондиций. Яков Рылов лишь сократил отставание, но не более того. В итоге 5:4 в пользу «Динамо» и минчане делят второе-четвертое место в своем Дивизионе Боброва. Казанцы в свою очередь скромно разместились в Дивизионе Харламова на пятой строчке.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи