Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Неординарные чинос

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Сегодняшняя мода полна разнообразия форм, текстур, цветовых решений. Может показаться, что у современных дизайнеров в скором будущем иссякнет фантазия, однако когда-то модные вещи приобретают вторую жизнь абсолютно в новом амплуа. К примеру, до недавнего времени мало кто слышал о таких элегантных брюках под названием «чинос». Визуально они имеют свободную форму и не стесняют движений. В основном, для пошива брюк используются только натуральные плотные ткани: лен или хлопок.


Стоит отметить, что изначально чиносы носили только мужчины, так как это была одна из самых главных форм одежды в военное время. До сих пор военные Великобритании помнят историю о том, как во времена войны рядовые жаловались, что из-за учений светлая форма довольно быстро пачкается. Поскольку возможности отдать форму швеям не было возможности, генерал самостоятельно ее перекрасил в темные тона, что было расценено как довольно рациональное решение. Именно таким образом и появились в природе первые хаки. Но это — что касается цвета, а сама форма непосредственно называется чинос. Так как мода меняется и становится более разнообразной, в отличие от хаки, чиносы приобрели самые разные яркие оттенки, что и делает их привлекательными для многих любительниц стиля casual.

Самое главное — подбирать брюки таким образом, чтобы они не сидели, словно мешок, и подчеркивали только достоинства фигуры. Как правило, предполагаемая длина заканчивается на щиколотках и имеет немного зауженную форму книзу. Карманы – визитная карточка брюк, но они имеют скрытый покрой и ничем не выделяются. Основным достоинством брюк считается их универсальность. Какую бы обувь ни носила модница, с ними будет сочетаться абсолютно все, поэтому смелые эксперименты будут как нельзя кстати. Самыми распространенными сочетаниями, в зависимости от стиля, являются классические лодочки на небольшом каблуке, сандалии для летнего сезона и кеды на любой удобный случай. Ошибочно полагать, что дамам с пышными формами подобные брюки носить запрещено. Если подобрать не слишком облегающий вариант, то они способны вытянуть силуэт и визуально сделать фигуру стройнее. А если к ним добавить пиджак или кардиган до середины бедра, то такой комплект может рассчитывать на звание лучшего за последние сезоны в моде Size+.


Обладательницам пышных бедер рекомендуется выбирать брюки максимально простого покроя, без дополнительных карманов или декоративных элементов, поскольку визуально они только сделают их более широкими. Если планируется отправиться на коктейльную вечеринку или светское мероприятие, то можно надеть шифоновый топ с брюками и классические туфли на небольшой шпильке. В качестве дополнительных аксессуаров подойдут массивные украшения: колье, браслеты или кольца. Идеальным вариантом станет вечерний небольшой клатч. Желательно, чтобы он совпадал с цветом туфель. Это классическое правило, которое никогда не выйдет из моды, придаст женственности и сумеет сохранить необходимый официальный вид.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем