Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Стиль Пин-Ап – новый прорыв в моде

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Со временем появляются все новые направления в имидже и стиле. Создаются интересные и неповторимые концепции, которые чаще всего собираются сразу из нескольких ходовых направлений. Историки моды считают, что именно образ Пин-Ап стал мотиватором возникновения времени Мировой депрессии и положил начало войне.

Наверняка каждая модница помнит ретро-картинки с пухленькими девушками в красивых нарядных платьицах с яркими красивыми губками-бантиками. Подобные изображения создавались для мужчин военных, которые при виде таких привлекательных девушек забывали о суровой реальности, истощенных и изморенных голодом женщинах.

Война миновала, а Пин-Ап все-таки сумел удержаться в мире и продолжает радовать многих девушек своими интересными сочетаниями и образами. Основными свойственными чертами для такого образа являются: завышенная и подчеркнутая при помощи ремешка талия, расклешенные мини-юбочки, ретро-платья в полоску или классический горошек, изящные стрелки на чулках и сексуальный макияж снова вернулись на пьедестал и пользуются большой популярностью как у модных кутюрье, так и в народных массах.

Однако подобный лук можно создать самостоятельно в домашних условиях. Если получится удачно подобрать фасон наряда, то стоит считать, что 50% успеха обеспечено. Отдельное внимание стоит уделить тканям. Для высоких леди со стройными ногами стоит выбрать завышенные джинсы или укороченные шорты в сочетании с яркой клетчатой рубашкой. В качестве обуви можно использовать самые обычные белые кеды, которые сочетаются практически с любым нарядом данного стиля.

Пин-Ап – это не только правильно подобранная одежда, но и создание целого образа. Поэтому важна каждая деталь, в том числе макияж и прическа. Чтобы подчеркнуть выбранный образ, можно сделать высокий пучок, надеть яркую повязку и выпустить несколько прядей, которые будут окаймлять овал лица. Смотрится очень экстравагантно, но при этом притягательно.


Для фигуристых девушек в таком случае стоит обратить внимание на платья, свободные от талии с юбкой до щиколотки. Это отличный вариант для фигуры «Песочные часы», поскольку за счет пояса подчеркивается талия, а пышные бедра скрадывает свободная юбка.

Что же касается цветового решения, то выбирать можно абсолютно любые варианты. Чем ярче, тем больше это будет соответствовать Пин-Ап. Отлично смотрятся платья с цветочным принтом, в горошек или яркую полоску в сочетании с классическими закрытыми туфлями на небольшом каблучке.

Подобный лук станет отголоском прошлого, когда данный стиль только появился и помогал женщинами сразить абсолютно любого мужчину наповал. Если была выбрана высокая прическа, то можно использовать большую заколку с яркими большими цветами или усыпанную стразами и блестками.

Идеальным макияжем станут пышные и густые черные ресницы в сочетании с яркими, сочными губами. Классикой жанра выступает ярко-красная помада, как у Мэрилин Монро. Не рекомендуется использовать тени, поскольку они сильно перегрузят лицо и будут совершенно не к месту.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем