Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

С чем и как можно носить гетры?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Универсальным аксессуаром современных модниц являются гетры. Они прекрасно дополняют женский образ в любое время года. В зависимости от того, с какой одеждой их носить, девушка может создавать самые разные по стилю образы.


Зимой гетры согреют ножки красавиц, которые хотят надеть юбку, но боятся при этом замерзнуть. Правильнее всего будет надеть гетры вместе с мини-юбкой. Здесь важно соблюдать правило – чем короче юбка, тем длиннее должны быть гетры. Что касается стиля юбки, то здесь модницы могут проявить фантазию. Если барышня хочет нарядиться в стиле «школьница», то ей следует надеть юбку плиссе. А вот стиль casual или спортивный стиль невозможно представить без джинсовой юбки. Здесь все больше зависит от того, какую обувь наденет девушка. Черные гетры, надетые поверх телесных колготок, в сочетании с туфлями на высоком каблуке будут хорошо сочетаться с юбками, которые украшены гипюрными вставками, кружевами или бархатом. Если девушка выбирает юбку миди, то гетры не должны быть выше колена. Здесь важно соблюсти баланс.

 


Большое значение имеет цвет и текстура юбки. Если ткань с принтом, то гетры нужно подбирать к ней однотонные. И наоборот – однотонная юбка хорошо сочетается с яркими цветными гетрами. Что касается текстуры, то гладкие гетры подходят практически под любую одежду. А вот с вязаными гетрами нужно быть осторожнее. Ведь вязаный узор приравнивается к рисунку. И это не говоря о различных пуговичках, бантиках и помпончиках.
Прекрасно сочетаются гетры с такой одеждой, как туники, платья, длинные свитера и кардиганы. Великолепно смотрятся гетры в сочетании с шортами. Летом их можно надевать на голую ногу. В другие сезоны – поверх колготок. Тем барышням, которые предпочитают носить яркие гетры, следует знать, что они хорошо сочетаются с джинсовыми шортами.
Стрейчевые брюки можно заправить в любые гетры. Это же касается и любых джинсов. В последнем случае модницам нужно быть немного аккуратнее. Очень важно, чтобы цвет обуви гармонировал либо с самими гетрами, либо с брюками.


Что касается колготок, то здесь все обстоит следующим образом. Если колготки яркие, то их лучше дополнять гетрами серого, бежевого и черного цвета. Естественно, что действует и обратное правило. Если гетры очень яркие, то цвет колготок должен быть спокойным. Это же правило действует и с леггинсами. Последнее время все чаще вязаные гетры надевают поверх колготок того же цвета или тона. В этом случае модницы стараются сыграть на фактуре.
Если говорить об обуви, то гетры в этом случае отличаются особенной универсальностью. Главное – это правильно их носить. Если обувь без каблука, то гетры должны заканчиваться немного ниже щиколоток. Если обувь с каблуком, то гетры можно спустить ниже.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем