Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Развод? Отличный повод, чтобы полюбить себя!

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Итак, ваш любимый больше не с вами. Не отчаивайтесь. Считается, что если одна дверь закрылась, то непременно должна открыться другая – в новую жизнь и абсолютно новые отношения, где не будет места для слез и печали. А прежде чем войти в эту новую жизнь во все оружии, дайте себе маленькую передышку и займитесь собой любимой. Сделайте что-то такое, на что вы никак не могли решиться ранее. Прыгните с парашютом, возьмите путевку за границу, купите себе дорогую шубу. Если вы не решаетесь на такой экстрим или заграница сегодня вам не по карману, позвольте себе, хотя бы новую внешность.

Сейчас уже во всех цивилизованных городах и селах открыт хотя бы один салон красоты, где девочки-мастера сделают из вас если не королеву, то уж принцессу точно. Начните с процедуры – татуаж бровей. Ничто так не меняет лицо, как форма бровей. Даже слегка изменившаяся форма изгиба добавит вашему взгляду выразительности. Если у вас редкие брови, мастер перманентной краской дорисует несколько дополнительных волосков и слегка растушует краску для придания натуральности. Это называется волосковый татуаж бровей. Процедура это вполне безопасная и безболезненная.

Вспомните, наконец, что вы свободная женщина и теперь мужчины могут добиваться вашей благосклонности. Возможно, скоро – даже раньше, чем вы думаете, появится претендент на вашу руку и сердце. А для этого ваши руки, причем обе, должны быть как минимум ухоженными. Необходимо сделать маникюр, наращивание ногтей, парафиновые ванночки, массаж с различными ухаживающими кремами и масками для кожи рук и стать ухоженной красоткой!

После того, как вы станете обладательницей новых красивых ногтей, в студии вам наверняка предложат сделать аквариумный дизайн ногтей. Эта процедура позволяет создать эффект объемного рисунка, как будто сквозь призму. Смотрятся такие ногти очень эффектно, при этом они не теряют своей естественности и гладкости. Такой рисунок будет держаться, пока вам не надоедят наращенные ногти, и вы не решите их снять. Сверху ногти также можно покрывать любым лаком, при этом рисунок под ним ничуть не повреждается. После таких процедур будет не только не стыдно, но даже приятно подать руку для поцелуя. А это еще один шажок к началу новой жизни и восстановлению самооценки.

Еще одним шагом к изменению своей внешности можно назвать наращивание волос. Ведь ничто так не украшает женщину, как новый имидж в прическе. Это самый легкий и самый быстрый способ сделать из мальчишеской стрижки длинные локоны. Обладательницы длинных волос всегда считались наиболее сексуальными и привлекательными для мужчин.

Изменившись в одночасье, вы с удивлением будете ловить восхищенные взгляды проходящих мимо мужчин. Согласитесь, это веская причина для того, чтобы претерпеть все вышеизложенные и другие изменения во внешности. А после того, как вы взглянете на себя в зеркало, ваше ощущение самой себя обязательно изменится. Это будет уже не та прежняя женщина с разбитым сердцем, а новая – гордая, уверенная в себе и независимая, которая смотрит в свое будущее с неиссякаемым оптимизмом и надеждой на счастье. Удачи.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем