Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Нелепая смерть в ванне

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Тревожный звонок поступил в центральное отделение полиции города Иркутска. Голос девушки был встревожен, и ее слова перебивали собственные всхлипы. Она сообщила, что нашла мёртвым своего молодого человека, лежащим в ванне, полной воды.

Эксперты, обследовав место происшествия, обнаружили под трупом (на дне ванны) смартфон. Рядом, в стене была установлена розетка, где торчал адаптер для зарядки девайса. В результате был сделан вывод, что молодой человек скончался от поражения электрическим током. Когда он находился в ванне, он поставил телефон на зарядку. А находясь в воде, не смог удержать телефон в руках, когда ему позвонили.

Когда полицейские оказались на адресе, вода в ванне была уже холодной. Со слов соседей, около десяти часов утра во всем доме внезапно отключилось электричество и пришлось вызывать электрика. Видимо в это время и произошел инцидент. Со слов девушки, она не однократно укоряла своего молодого человека за его привязанность к электронным гаджетам. Он не расставался с ними ни днем, ни ночью. В итоге все закончилось трагично.

Однако версия следствия считается пока предварительной. С девушки взяли подписку о невыезде. Все осложняется тем, что ранее сожительница погибшего неоднократно имела проблемы с законом. Следствие продолжается.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем