Приготовьте эти легкие как, перышко кексы, для того, кого любишь.
Ингредиенты
Для кексов.
125 граммов несоленого, размягченного сливочного масла.
125 грамм сахарной пудры.
2 взбитых яйца.
125 грамм самостоятельного просеянной муки.
150 малинового варенья.
6 любых на ваше усмотрение экзотических плодов, желательно маракуйи.
Немного процеженного натурального молока, чтобы ослабить густоту смеси по мере необходимости
Для глазури.
500 грамм сахарной пудры.
160 грамм масла.
Немного ванили, семена.
2-3 капли розового жидкого пищевого красителя.
50 миллиграмм не жирного молока.
Способ приготовления
Для тортов, разогрейте духовку до 180C.Поставьте 12 бумажных формы в лоток для сдобы.
Взбейте масло и сахар в миске, до пока бледно - сливочного цвета.
Добавьте яйца, по одному за раз, и взбивайте пока хорошо не перемешаются.
Добавьте просеянную муку, малина и маракуй. Если смесь выглядит слишком жесткой, добавьте немного молока, по мере необходимости.
Разделить смесь между бумажными формами и затем выпекайте в течение 20 минут.
Выньте из духовки и отложите, чтобы остыло, течение 10 минут, до полного охлаждения.
Для глазури, используйте электрический венчик.
Взбейте в крем сахарную пудру и масло вместе до легкости. Добавьте ваниль и пищевой краситель. Постепенно доливая молока, чтобы образовалось однородная масса.
Украсьте пирожные кремом при помощи Вашей фантазии.
И будьте уверенны, все ваши хлопоты не останутся без внимания.
С праздником!