Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Рецепты супчиков на каждый день

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Супчик ленивчик с пельменями

Для приготовления нам понадобятся:
– бульон – 2,5 л.;
– картошка — 4 штуки;
– морковь — 1 штука;
– луковица — 1 шт.;
– зелень укропа;
– масло сливочное.
Для теста на пельмени:
– мука в/с — 3-4 ст.;
– яйцо — 2 штуки;
– вода – 200 мл.
Начинка на пельмешки:
– фарш – 400 грамм;
– лук репчатый — 2 штуки.

Замешиваем тесто, добавляем в муку яйца, соль, постепенно вливая воду. Замешиваем тесто, как на пельмени и даём ему отдохнуть полчаса.

Готовим начинку из фарша, измельченного лучка, солим и перчим.

Готовое тесто разделяем на четыре куска, которые раскатываем в лепешки. Каждую из лепешек покрываем фаршем равномерным слоем. Скатываем в рулеты и разрезаем на кружочки пятисантиметровые.

Выкладываем их на поднос, убираем на некоторое время в морозильник.

Подготавливаем овощи для супа: картофель нарезаем на кубики, репчатый лук измельчаем, а морковь натираем. Зажарку делаем на сливочном масле до золотистого цвета.

Когда бульон кипит опускаем в него картофель. Через 15 минут добавляем в кастрюлю наши ленивцы-пельмешки. За 5 минут до готовности добавляем зажарку и специи с лаврушкой. Через 2 минуты наш супчик готов. Уже в тарелку ложем свежую зелень со сметаной.

Супчик с пшеничной крупой

Нам понадобится:
– куриное мясо;
– морковь – 1 штука;
– лук – 1 шт.;
– картошка – 4 штуки;
– крупа пшеничная – 100 г;
– приправы;
– свежая зелень.

В первую очередь готовим курицу. После того как мясо сварилось очищаем мясо от косточек, возвращает его в кастрюлю.

Следующим шагом, ложем морковь, нарезанную кружочками в кастрюлю и целую луковицу для придания аромата. Её вынимаем тогда, когда она окончательно сварится.

Картошку подготавливаем, нарезая кубиками, после чего помещаем её в суп. Всё солим и перчим по вкусу. Оставляем на десять минут, после чего ложем пшеничную крупу. И оставляем кастрюльку до готовности крупы, чтобы она как следует развариться. В последнюю очередь ложем лаврушку и свежую зелень, даём настояться.  Можно подавать со сметаной.

Сырный супчик с рыбой

Нам понадобится:
– куриная грудка — 1 штука;
– картофель — 3 штуки;
– морковь — 1 штука;
– лук — 1 штука;
– сырок плавленный (для супа) — 2 штуки;
– зелень.

                                          
Разделяем грудку на средние кусочки и отправляем их вариться в кипящую воду. Время варки пятнадцать минут.

Подготавливаем овощи: картошку, морковь и лук нарезаем кубиками. Сначала к мясу добавляем картошку. Делаем зажарку и так же отправляем её в кастрюлю.  После этого время приготовления еще пятнадцать минут. Приправляем, ложем лаврушку.

Суповые сырки опускаем в готовый суп, перемешиваем до их окончательного растворения. Подаём со свежей зеленью!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем