Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Новое дело по Хабаровским живодерам

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Живодеры

Комментариев: 0
Автор:

Дело о хабаровских малолетних живодерах набирает новый оборот для Следственного Комитета России. Из портала Habinfo.ru стало известно о признаниях маленьких садистов в издевательстве мужчины без определенного места жительства. Обманным путем, девушки заманили мужчину в заброшенное здание, где связав его, избивали в течение нескольких дней, а после чего ударили ножом и отпустили, пригрозив расправой, если он расскажет кому-нибудь о случившемся. После выложили фотографии в социальные сети, благодаря которым и попались. Полиции удалось найти бедолагу, который подтвердил показания живодеров.

На допросе Алина и Алена, именно так зовут малолетних садистов, сообщили следствию, что это не единственна жертва, пострадавшая от рук девушек. Кроме того, девушки причисляют себя к национализму и признают себя жестокими людьми. По их словам в городе это не единственная группировка занимающееся подобными извращениями.

Напомним, против хабаровских живодеров было возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ – жестокое обращение с животными, повлекшее их гибели или увечья. Сейчас малолетним садистам может грозить до 7 лет лишения свободы, в зависимости от степени причинённого вреда пострадавшему.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем