Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Сибиряк обокрал свой склад почти на 500 тысяч рублей

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Полицейские Томска нашли похитителя крупной партии зерна на сумму почти полмиллиона рублей. Как сообщает 9 января ГУ МВД России по Томской области, неизвестный вывез с одного из складов сибирского города 60 тонн продукции.

О происшествии сотрудники отдела полиции №4 узнали от работника одной из фирм, расположенной в Октябрьском районе Томска. Среагировав на сигнал, полицейские начали проверку, во время которой вычислили подозреваемого. Как оказалось, сыпучий продукт украл 27-летний житель Томска. Мужчина не имеет постоянного заработка.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, сибиряк трудился в этой организации и, по всей видимости, решил подзаработать на зерне. При помощи трактора горожанин погрузил продукцию, упакованную в мешки, на машины и вывез. Ущерб от действий злоумышленника оценивается на сумму 450 тысяч рублей.

Силовики изъяли украденное зерно, рассыпанное на земле. Подозреваемому за похищение продукта грозит до шести лет колонии. Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время похититель зерна по решению суда находится за решёткой.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем