Футбол

609 0 0
Топ футболистов из Книги Рекордов Гиннесса
В мире много футболистов, которые показывают хорошую, сказал бы даже отличную игру и как же не обойтись без Книги Рекордов Гиннесса мира. Есть самые забивные футболисты, есть самые старые, есть также самые дорогие футболисты и те, от которых мы даже не ожидаем голов, это вратари, которые забивают очень много голов. И сейчас я вам покажу какие-то 10 футболистов вошли в Книгу Рекордов Гиннесса.
103 0 0
Вива Кастро! Футболист, который не подчиняется времени
Рубен Кастро.  Этот футболист, никогда не играл за сборную Испании и не участвовал в топ клубах. Но когда он стал играть в футбольном клубе "Бетис" он стал очень хорошим и результативным игроком.  Он является лидером этого клуба. А однажды этот игрок чуть было не  попал в тюрьму, но к счастью он смог избежать проблем.
121 0 0
Под знаком счастливого стечения обстоятельств
Везучая сборная Португалии добралась до финала Евро 2016, где встречается с не менее везучей сборной Франции. Команды совершенно разными способами пришли к этому матчу. Нельзя сказать, что путь команд был устлан розовыми лепестками, но им определенно везло.
161 0 0
Почему я верю, что «Лестер» выиграет АПЛ 2016
Всего за один год «Лестер» добился невероятного прогресса в результатах. Прошлый сезон команда финишировала на 14 месте, долгое время балансируя на грани вылета в Чемпионшип, из которого только вышла. Обезопасить себя от подобной перспективы «лисы» смогли только в концовке, выдав беспроигрышную серию из семи побед при одной ничьей. Сегодня команда реально претендует на первую в истории клуба победу в АПЛ. Кто бы мог подумать о таком положении дел в начале сезона? Может быть только Клаудио Раньери и несколько самых преданных болельщиков.
108 0 0
Как «Арсеналу» победить «Барселону» в первом матче 1/8
Вопрос, вынесенный в заголовок, интересует не только Арсена Вергера, но и многочисленную армию болельщиков. В этом сезоне триумфаторы последнего розыгрыша Лиги Чемпионов смотрятся еще внушительнее, чем год назад. На сегодня в активе «Месси и компании» 32 матча подряд без поражений.
110 0 0
Первый периферийный!
В этой статье поговорим о футбольном клубе "Зенит", который стал первым не московским клубом, выигравшем Кубок России. Петербуржцы еще не выигрывали кубки и только во второй половине "Девяностых" стали играть в Высшей Лиге. До "Зенита" в финал выходил только "Ротор", но волгоградцы проиграли финал московскому "Динамо", которое, как раз, играло с "Зенитом" в финале Кубка России 1998/99.
377 0 0
Смогут ли «Лестер» и «Тоттенхэм» продолжить победную поступь
Встреча лидеров английского чемпионата – это всегда событие. Не часто такое бывает, что четыре лидирующие команды встречаются между собой в одном туре. Именно такая ситуация получилась в 26 туре АПЛ. Еще интереснее, что идущий первым «Лестер» (о его шансах на чемпионство рассказывал в предыдущей статье: https://liveposts.ru/articles/sports-fitness/football/pochemu-ya-veryu-chto-v-etom-godu-lester-vyiigraet-apl-epizod-2-pobeda-nad-mansiti) едет в гости к «Арсеналу», расположившемуся на третьей позиции, а «Тоттенхэму», второй команде лиги на данный момент, предстоит вояж в Манчестер на «Этихад».
375 0 0
Почему я верю, что в этом году «Лестер» выиграет АПЛ. Эпизод 2: победа над "МанСити"
Возмутитель спокойствия в Английской Премьер лиге – клуб «Лестер» снова показал блестящий футбол. В прошлой статье (https://liveposts.ru/articles/sports-fitness/football/pochemu-ya-veryu-chto-v-etom-godu-lester-vyiigraet-apl) я объяснил, почему поверил в то, что этот клуб может стать чемпионом Англии. Сегодня расскажу, почему моя уверенность окрепла.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям