Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Алена Водонаева конфликтует с бойфрендом на отдыхе

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Алена Водонаева в данное время находится на отдыхе в Испании в месте со своей семьей. По информации, которую она выложила в интернете, она разом со своим избранником и сыном поселилась в центре Барселоны. Как и в любой семье у них также иногда происходят конфликты. Так совсем недавно в сети появилась информация, что после очередной ссоры звезда «Дома-2» чуть не рассталась со своим избранником, по некоторой информации 34-летная звезда даже собрала чемоданы с его вещами и собиралась выставить мужа за двери.

Фанаты Алены отреагировали оперативно,  сразу начали успокаивать своего кумира, как стало известно из многих постов в соцсети, многие женщины поступают похожим образом, например одна женщина написала, что собралась разводиться во время медового месяца, но, невзирая на это, они с мужем живут разом до сих пор, другая женщина рассказала, что почти каждую неделю уезжает к маме через ссоры с мужем.

Следует сказать что звезда «Дома-2» собирается стать женой 27-летного Антона Короткова, который работает в тату салоне. Про это Алена написала в соцсети. Серьезные отношения между ними начались этой весной, в начале отношений, звезда «Дома-2» держала в тайне личность своего избранника от посторонних глаз. Но как говорится все тайное становиться явным, и фанаты Алены вычислили избранника по тату.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем