Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась на обложке Vogue

+1+2+3+4+5
Загрузка...
gertsoginya-Kembridzhskaya-Ketrin

Комментариев: 0
Автор:

Известная всему миру герцогиня Кэтрин, в первый раз снялась для обложки модного журнала под названием – Vogue. Жена принца Уильяма, которому сейчас тридцать три года, красуется на обложке номера Vogue за июнь месяц, в его английской версии.

Кэтрин сейчас тридцать четыре года, она самая популярная женщина, которую всегда и везде фотографируют. Но не смотря на сей факт, она ранее никогда не участвовала в фотосессии глянцевого журнала.

Ее просто уговорили, потому что у журнала Vogue был столетний юбилей, для него она сделала личное исключение и снялась. Снимал ее фотограф, имя которого-Джош Олинс.

герцогиня кэтрин

Одежда на ней во время съемки была демократическая и совсем недорогая. Кэтрин является очередной представительницей королевской семьи на обложке данного глянцевого издания. Принцесса Диана, которая является матерью ее мужа, была на обложке журнала Vogue четыре раза, даже посмертно – это было а 1997 году, после того, как ее настигла трагическая смерть.

Съемки для обложки с Кэтрин проходили в графстве с названием – Норфолк, это сельская местность. Главный редактор английского Vogue была очень рада тому, что Кэтрин согласилась позировать. Для нее это был первый подобный, очень успешный опыт.

источник: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/220443/

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем