Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Айван Рейтман рассказал о деталях фильма Охотники за Привидениями 3

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Режиссер оригинального блокбастера 1984 года, он же продюсер перезагрузки, Айван Рейтман поделился деталями фильма Охотники за Привидениями 3 (Ghostbusters 3) с изданием Vulture.

Билл и ребенок Сигурни, Оскар, магистры, с которыми начинают происходить странные вещи. Билл Мюррей умирает в первой сцене, так как он постоянно твердил: «я не буду этого делать, если я не умру». На что я ответил: «хорошо, так и будет». Это была история отца и сына, с отцом в роли призрака.

Рейтман также высказался в адрес Эйкорда (актера, сыгравшего в двух первых частях фильма) и его апокалипсического сценария Ghostbusters: Hellbent, «большим поклонником которого он никогда не был»:

-Как по мне, что было смешного в Охотниках, так это то, что их уложили в рамки чрезвычайных ситуаций в мире, в котором действовали обычные люди, которых мы знаем, настоящие жители Нью-Йорка, действующие как жители Нью-Йорка. Я думаю, вся комедия была в этом противопоставлении. Мне никогда не нравились более фантастические версии.

Остальная часть интервью довольно объемная, и представляет ценность для любителей чтения и желающих глубокого исследовать франшизу и её вероятное будущее.

Из связанных новостей, на днях сценарист Макс Лэндис также внес «свои две копейки», опубликовав серию твитов о новом фильме. Вот некоторые из них:

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем