Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Гарик Харламов и Кристина Асмус показали повзрослевшую дочь

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Новые фотографии дочери известного участника одной из команд КВН и резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус потрясли наблюдателей. Маленькая Анастасия восхитила подписчиков инстаграм, прежде всего, своими роскошными локонами. По традиции, родители не спешат показывать публике лицо ребенка.


Маленькая Настя родилась 5 января 2014 года. С тех пор поклонники не раз просили молодых родителей показать публике лицо малышки, но Гарих Харламов и Кристина Асмус не торопятся с этим и всячески оберегают свою малышку от посторонних взоров.

На фотографиях, которые оба родители разместили на своих страничках в инстаграм, видно, с какой нежностью они относятся к своей дочурке. Особенно трогательной поклонники назвали фотографию, на которой Настя заключена в объятия папы – Гарика Харламова.


Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов заметили друг друга во время съемок фильма “Легок на помине”. Тогда Харламов был женат, однако расстался с супругой. Кристина Асмус однажды отметила, что после рождения дочери стала нежнее и спокойнее. Ранее молодая мама признавалась, что хотела бы родить любимому супругу еще детей. По некоторым данным, и сам Гарик Харламов тоже хотел бы еще малышей. Вопрос в другом – у актрисы сейчас крайне напряженный график работы.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем