Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Расследованием дела актера Брэда Питта займется ФБР

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас дело о разводе звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта набирает обороты день ото дня, обрастая все новой информацией и событиями. Анджелина уже открыто сказала о том, что переживает за своих детей и их воспитание, оттого что их отец увлекается алкогольными напитками и наркотиками.

Есть информация о том, что он ударил одного из детей во время полета на самолете из Франции домой. Таблоиды называют это истиной причиной того, почему супруги разъехались на другой день после произошедшего.

И хотя органы полиции из Лос-Анджелеса сообщили о том, что в их производстве нет дела против Брэда Питта, а следствие не ведется, то ФБР сообщило, что приступает к расследованию. А причиной послужили слова его супруги о том, что он увлекается запрещенными препаратами.

фото

Представитель от службы ФБР дал интервью глянцевому журналу под названием – People, подтвердив факт того, что информация связанная с Питтом сейчас проверяется досконально.

Если слухи подтвердятся, то будет открыто дело на федеральном уровне против актера. Супруга актера уже подала документы на развод, это произошло 19 сентября. К расследованию дела подключилась служба города – контроля за детьми. Близкие в Питу источники настаивают на его невиновности.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем