Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свою свадьбу

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Шаляпин и Калашникова

Комментариев: 0
Автор:

Всем известная скандальная пара – Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, которые расставались и мирились вновь, в данный момент отменили свою апрельскую свадьбу, пишет источник СтарХит. Пара отложила свое бракосочетание на месяц позже, и это должно произойти в мае месяце. Первоначальная дата свадьбы была назначена на пятнадцатое апреля.

Отношения данной пары постоянно обсуждаются в различных источниках и СМИ. Несколько раз они собирались законно оформить свои отношения, ведь у них есть общий ребенок, и все никак не могут дойти до ЗАГСа. Но теперь появилась причина, по которой они не могут проводить торжество в этот день.

шаляпин и калашникова

У Калашниковой ушла из жизни любимая бабушка, и именно 15 апреля будет сорок дней с ее смерти, и данный день выпал на день бракосочетания. Влюбленные говорят, что идет подготовка к торжеству своим чередом, а когда они определятся с новой датой, то конечно сообщат ее общественности.

А сейчас молодые люди готовятся к своему торжеству и репетируют его, продумывая все мелкие детали. Сначала будет церемония в ЗАГСе, а продолжение будет потом в ресторане, где повторится обряд бракосочетания. Приглашенных будет около ста пятидесяти человек. На свадьбе будут их родственники и близкие люди, друзья и представители шоу-бизнеса.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем