Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Игорь Мишин покинул пост директора ТНТ

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Игорь Мишин сообщил, что больше не является директором развлекательного канала ТНТ. Об этом стало известно из его аккаунта в Facebook. На своей странице Игорь Мишин рассказал пользователям о том, что 15 июня был его последний рабочий день. Он поблагодарил команду, с которой удалось поработать, и отметил, что два с половиной года в должности директора ТНТ были сплошным рок-н-роллом в профессии.

Лента.ру напомнила о том, что не так давно – буквально в мае – в медиасреде поговаривали, что Игорь Мишин, скорее всего, уйдет с поста директора телеканала. По данным источника, в качестве причин назывались не только понижение полномочий (с февраля текущего года его должность стала называться “директор”, а не “генеральный директор”), но также и сокращение аудитории развлекательного телеканала.

Игорь Мишин начал свою карьеру в Екатеринбурге. Здесь он основал негосударственную телекомпанию 4 канал, генеральным директором которой был с 1991 по 2008 год. Телеканал по сей день является одним из популярных источников информации для зрителей уральской столицы. Кроме того, Игорь Мишин является продюсером таких фильмов, как “Овсянки”, “Любовь с акцентом”, “Орлеан”, “Полицейский с Рублевки”.

Чем займется Игорь Мишин теперь, пока неизвестно. На своей странице в Фейсбук он решил не раскрывать планы.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем