Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Что Егор Крид и Тимати делали на Доме-2?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Недавно в аккаунте певца Егора Крида появилась странная фотография, на которой он запечатлен вместе с Тимати и телеведущей Ольгой Бузовой. А фото сам певец подписал так: “И мы счастливы” Поклонники знаменитой телестройки узнали крылатую фразу? Так что же делали Тимати и Крид на скандальном телепроекте.


Как оказалось, на съемки очередного субботнего выпуска ток-шоу знаменитости были приглашены, чтобы выступить со своей новой совместной песней “Где ты, где я”. Сам Тимати тоже написал о своем визите на Дом-2 в своем аккаунте в Instagram, и добавил, что ему будет о чем рассказать своим внукам.
На проекте сейчас проходит конкурс на звание Человека года, где участники соревнуются в умении петь. Скорее всего именно поэтому, дабы простимулировать конкурсантов, организаторы и пригласили столь известных личностей.

Телеведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова тоже не упустили возможности сфотографироваться с Тимати и Егором Кридом, потому что их аккаунты пополнились звездными снимками. Единственное, что огорчило участников в этот вечер, это то, что им не удалось запечатлеться со знаменитостями, видимо Black Star Mafia не захотели снизойти со своего “подиума”.


Выпуск этого вечера телезрители смогут увидеть на телеканале ТНТ уже 20 июля.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Солнышко!

    Крид богатенький, так что на метро он если и ездил, то не по нужде, там родители его в бриллиантах купали поди. И Тимати тоже пусть поменьше заливает, тоже родаки богатые.

    0

    0

Рекомендуем