Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

На Нюшу подала в суд кампания «Академия Чудес», которая требует от 25 летней исполнительницы компенсацию за причиненный ей убыток, который по оценке представителей компании составляет более чем 19 миллионов рублей.

По словам продюсера компании и бывшего друга певицы Артура Шачнева она подписала с компанией договор об участии в новом мюзикле «Питер Пэн». Но после раскрутки проекта, подготовки декораций, продажи билетов, актриса начала грубо нарушать правила договора, а когда до начала запуска проекта оставалось совсем немного времени, она перестала участвовать в репетициях, объясняя это своей занятостью, но в ее словах скрывался не очень скрытый намек на повышение ее гонора. Но компания не пошла на поводу актрисы, и расторгло договор. Разом с этим компания подала в суд на Нюшу за срыв проекта, в конце прошлого года суд удовлетворил  требование компании и признал актрису виновной в срыве проекта и обязал вернуть компании 500 тыс. рублей, которые компания выплатила ей ранее в качестве аванса.  Также тогда в приватной беседе представители компании предупредили актрису, что это не последний судебный иск.

 

Признавать свою выну Нюша не собирается и буде оспаривать как старое постановления суда, так и новый иск. Менеджер Нюши Денис Воробьев также сообщил, что продюсер проекта «Питер Пен» Артур Шачнев сам неоднократно нарушал договор, а за несколько дней до выплаты очередной части гонорара и совсем расторг договор.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем