Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Дочь Ксении Бородиной растет настоящей моделью

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Ксения Бородина

Комментариев: 0
Автор:

Дочь Ксении Бородиной в свои шесть лет уже стала настоящей моделью. Скорее всего ее ожидает блестящая карьера в будущем, которую она построит в fashion-бизнесе. Такое предположение выдвигают подписчики Ксении в социальной сети – Instagram.

Последняя опубликованная Бородиной фотография ее дочери Маруси, вызвала у поклонников и подписчиков много бурных эмоций, а также комментариев. Сейчас стало модным отдавать детей в модельный бизнес, такая тенденция в западном мире очень популярна. Но в отечественном шоу-бизнесе не отстают от Запада, на показах можно увидеть некоторых детей знаменитых звездных родителей.

дочь бородиной

В данное время дочка Бородиной принимает участие с мамой в различных фотосессиях для глянцевых журналов и рекламы, она бывает моделью на показах мод. У девочки уже есть свое портфолио, она снималась для брэнда Beloe Zoloto неоднократно, там они участвовали вместе со своей мамой Ксений.

Бородина часто привлекает дочь для съемок в рекламе своей линии детской одежды. Такие фотографии, где с ней участвует ее дочь Маруся, пользуются популярностью в социальной сети, у них тысячи «лайков». Дочь Ксюши очень фотогенична, девочка совсем не боится камер, а это значит что вся ее карьера модели впереди.

Любая дочь всегда хочет походить на свою мать и Ксения для нее в этом реальный пример.

Источник- www.kasjauns.lv/ru/novosti/220367/

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем