Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Барби из Одессы показала своё тело

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Валерия Лукьянова молодая украинка, известная всему миру своей чрезвычайной схожестью со знаменитой куклой Барби.


Чтобы усилить свое сходство, Валерия пользуется специальными линзами, которые увеличивают радужку глаза и меняют их цвет.


В своем аккаунте одной из социальных сетей красотка выложила фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. Стоит отметить, что внешние данные Валерии, действительно, в точности как у куклы Барби. У Валерии, на удивление, тонкая талия, большая упругая грудь и упругие бедра.


По поводу физического сходства с куклой, Лякьянова утверждает, что не сделала ни одной пластической операции, кроме увеличения груди. Что касается тонкой талии, то по словам Лукьяновой, это результат физических упражнений и специальных белковых диет. В одном из интервью украинка заявила, что много лет питалась только сырой пищей, а теперь и вовсе, употребляет только жидкое питание.


В личной жизни у украинской Барби тоже все хорошо. Она давно состоит в браке, и как сама говорит Валерия, она чувствует себя счастливой женщиной. Но детей у пары нет, поскольку красотка не видит себя в роли матери. Возможно она боится, испортить свою необычно прекрасную фигуру.


Напомню, что 23 августа Валерии Лукьяновой исполнится 31 год.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем