Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Экс – бойфренд Линдси Лохан прекрасно проводит время без нее

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Линдси Лохан Егор Тарабасов

Комментариев: 0
Автор:

После скандала влюбленных возлюбленный Линдси Лохан прекрасно проводит время с приятной блондинкой, имя которой остается неизвестным. Буквально на днях Линдси удивила своим поведением весь мир и своих поклонников, она устроила огромный скандал и разборки на публике с Егором Тарабасовым, который является ее официальным женихом.

Они были помолвлены, теперь актриса его обвиняет в домашнем насилии и тиранстве.

тарабасов

Также она сообщила, что ждет ребенка от Тарабасова, теперь ее поклонники гадают правда ли это, либо очередной вымысел актрисы. Сейчас дороги данной пары разошлись, Линдси находится на отдыхе в районе Сардинии, а ее бывший бойфренд остался в Лондоне, где его заметили с незнакомой блондинкой, с которой он проводит свое время.

Папарацци сняли Егора во время обеда с девушкой, а затем они вместе уехали на одном автомобиле. Ни Егор, ни Линдси не скучают, но парень в данное время даже закрыл свой микроблог в Instagram после ссоры с актрисой.

лохан

Какие отношения связывают его с новой девушкой пока утверждать рано, может быть это просто дружба или они старые знакомые. Линдси очень бурно проводит свое время на отдыхе, не отказывая себе в алкогольных напитках и курении, хотя и заявила о своей беременности. Пара была вместе с декабря прошлого года.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем