Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Мелисса МакКарти хочет, чтобы роль Бонда исполнила женщина

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Американская актриса и комедиантка Мелисса МакКарти сказала, что хочет, чтобы роль Джеймса Бонда исполнила женщина. МакКарти принимала участие в интервью с остальными участниками ремейка фильма “Охотники за приведениями”, в ходе которого и выявила это желание.

Как сообщает Digital Spy, на вопрос о том, думает ли она, что женщина могла бы сыграть роль правосудия, она ответила: “Да, конечно. Женщины-шпионы и люди под прикрытием повсюду. Было бы правильным сделать это.”

Затем МакКарти предложили выбрать, кто из её коллег по “Охотникам по приведениям”, – Кристен Уиг, Лесли Джонс или Кейт МакКинон, – мог бы сыграть подобную роль. Актриса подметила: “Любая из этих девушек справилась бы великолепно!”

Напомним, что новые “Охотники за приведениями” выйдут на большие экраны 11 июля в Великобритании, 15 июля в США и 18 июля в России. Почти все главные роли в киноленте исполнили актрисы Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКинон. Мужская роль досталась Крису Хемсворту.

Возвращаясь к шпионской теме, стоит добавить, что Мелисса МакКарти уже не раз принимала участие в подобных фильмах: “Шпион” с Джейсоном Стетхемом и “Копы в юбках” с Сандрой Буллок. Кто знает, может актриса сама и станет новым Бондом однажды?

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем