Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Что искало с фонариком семейство Ксении Бородиной

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Совсем недавно популярная светская львица и известная телеведущая Ксения Бородина разместила в социальной сети Инстаграм весьма своеобразную семейную фотографию. На этом снимке супруг Ксении, ее дочери и даже кот заняты активным поиском какой-то вещи на кухне, используя при этом фонарик.

Бородина предложила подписчикам самим догадаться о том, что же делают члены ее семьи. Предположения последовали самые разнообразные, поклонники Ксении допускали, что Курбан Омаров и девочки ищут соску, мышь или пульт от телевизора, однако никто так и не сумел угадать истины.

Выяснилось, что семья телеведущей старается вытащить из-под кухонной мебели симпатичного пушистого кролика, который не так давно поселился у них в доме. Бородина пошутила, что вся жизнь ее близких теперь сосредоточена вокруг зверька, однако его самого абсолютно не радует подобное внимание. Тем не менее, зверек вынужден терпеть назойливые ласки всех членов семейства, у него просто нет другого выхода.

Стоит вспомнить, что Бородина вышла замуж за крупного бизнесмена Курбана Омарова в 2015 году. У супругов есть дочь Теона, девочке скоро исполнится год. Ксения и Курбан воспитывают и семилетнюю Марусю, дочь телеведущей от первого брака с Юрием Будаговым, продолжавшегося с 2008 по 2011 годы. Хотя в этой известной семье, как и в любой другой, хватает проблем, Ксения и ее супруг стараются сполна наслаждаться семейным счастьем и заботой об очаровательных девочках. Фанаты Бородиной допускают, что она, возможно, уже ожидает и третьего ребенка.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем