Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Музыкальная популярная группа «Звери» распалась

+1+2+3+4+5
Загрузка...
группа «Звери»

Комментариев: 0
Автор:

Фанаты и поклонники группы «Звери» в недоумении, они не могут понять что произошло в группе. Трое музыкантов группы ушли из коллектива. Раньше данная команда считалась очень сплоченной и дружной, никаких трений у них не возникало.

Теперь старая команда распалась, от нее осталось только двое музыкантов, их имена- Билык и Зарубов. Никаких комментарий и объяснений по этому поводу бывшие участники группы не дают. Бывший гитарист данной группы в своем микроблоге написал сообщение, что его бывшие коллеги по группе Михаил Краев и Алексей Любчик, также он лично сейчас в поиске новой работы на постоянной основе.

В своем сообщении Максим Леонов написал, что работа нужна будет с июля, а это значит что все запланированные на июнь концерты пройдут согласно их графика в их обычном составе. Роман Билык тоже ничего не комментирует по поводу распада группы.

группа звери

Музыкальный коллектив «Звери» существует пятнадцать лет, их поклонники не могут поверить, что не увидят теперь группу в ее старом составе. Группу создал музыкант Роман Билык в 2001 году, много лет группа радовала своих поклонников творчеством. Сейчас в социальных сетях идет обсуждение поменяется ли у группы название с набранным новым составом, либо оно останется прежним.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем