Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Прохор Шаляпин отказывается забирать отца из больницы

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Недавно поклонникам популярного российского певца Прохора Шаляпина стала известна неприятная новость о его конфликте с отцом. Ранее исполнитель старался ничего не рассказывать о своем папе и лишь сейчас все узнали, что тот находится в лечебнице для душевнобольных и не видел сына около восьми лет. Прохору приходилось слышать много обвинений в свой адрес, однако выяснилось, что не все так просто складывалось в жизни артиста.

Шаляпин откровенно поведал о том, как отец издевался над ним и матерью. Родитель страдал алкоголизмом и нагонял страх не только на своих близких, но и на всю округу. Он избивал свою мать и жену, отбирал у них деньги. Певец вспоминает, как ему приходилось убегать из дома из-за постоянных скандалов. Также Прохору сложно забыть, как папа зарезал его любимую собаку. Мужчина дебоширил и даже однажды убил милиционера.

Все восемь лет отец и сын не виделись, но все же Прохор нашел в себе силы и проведал отца. Артист говорит, что прощает папу, но забрать его из психиатрической больницы и оформить опекунство не готов. Дело в том, что он, зная о неадекватности родителя, боится его поступков. Если тот нарушит каким-либо образом закон, то отвечать за это придется именно Прохору Шаляпину. Певец утверждает, что помогает родственнику материально и намерен это делать дальше. Но все-таки он считает, что отец должен оставаться в клинике под присмотром.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем