Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Прохор Шаляпин проводит время в обществе с красивыми девушками

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Прохор Шаляпин

Комментариев: 0
Автор:

Популярный в светской хроники – Прохор Шаляпин отошел после скандала с тестом ДНК, в данный момент начал искать утешение в объятиях женщин. Одно время он находился в депрессии после оглашения результатов на всю страну, но сделал себе перезагрузку, переосмыслил все и начал новый отсчет свой жизни с чистой страницы.

Теперь Калашникова в прошлом, а Прохор проводит время с молодыми красавицами, чтобы скрасить свое одиночество. Теперь он опять посещает социальные сети, выкладывает свежие фотографии и общается с поклонниками.

шаляпин

После того, как он отменил свадьбу, он считается свободным молодым человеком без обязательств. Приходить в себя ему пришлось в Воронежской области, куда он уехал после скандала. Теперь Прохор повеселел, стал посещать все светские мероприятия, встречаться с девушками. Выложил фотографию с Яной Гривковской и подписал, что она является его главной музой сейчас. Яна была невестой Тимы Брика, который скоропостижно скончался от сахарного диабета.

шаляпин

Теперь Прохор с Яной очень часто общаются, вероятно у них есть много общих тем для обсуждения. Выложил Прохор снимок, где он запечатлен в обществе с ведущей Екатериной Силицкой. Девушка говорит, что ей очень весело общаться с Прохором. Сейчас Прохор стал заниматься боксом,чтобы окончательно избавиться от стресса.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем